Renders oficinas Parc científic – Universitat de Barcelona

Descripción Proyecto

El proyecto realizado para la Universidad científica de Barcelona era la simulación de la remodelación de sus oficinas y patio interior. Los renders debían reflejar las diferentes posibilidades que tenían, tanto en una como en dos plantas. Aunque la disposición estaba bastante definida, el tamaño y forma de la estancia suponía un reto para reflejar el interior y lo suficiente del exterior en sólo dos imágenes. El mobiliario fue completamente elegido por nosotros, en base a unos parámetros generales definidos por el cliente.

La atención por los detalles, así como la rápida y positiva respuesta del cliente, hicieron posibles entregarles una imagen extra sin coste adicional, algo que , aunque poco común, es de vez en cuando posible.

Los diferentes sectores con los que colaboramos hacen que nos tengamos que amoldar a sus diferentes necesidades, prioridades y tipos de trabajo. Nuestra colaboración con el sector científico es cada vez más común, lo que nos hace ganar experiencia en tecnicismos, métodos de trabajo, prioridades, etc.

Gracias a nuevos equipos más potentes, disponemos de simulaciones de iluminación y modelado en tiempo real, algo que reduce tanto el tiempo como posiblemente el coste de los proyectos. En el mundo de la representación arquitectónica es vital estar al día de todos los avances y posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías, pues una inversión reducida puede suponer una gran optimización del trabajo.

Nos alegra haber trabajado con la Universidad científica de Barcelona y agradecemos su confianza.

Detalles Proyecto

  • Cliente: Entidad pública
  • Encargo: Renders interiores
  • Deadline: 5 días

Usamos cookies Leer más

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar